*MESOGAIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ)


Интервью с Дэвидом Дюком
Американским конгресcменом и лидером ККК
(Москва, 2000г.)

ВОПРОС. Ху-ли припёрся?

ДЮК. Я приехал на этот раз в Россию, потому что я ощущаю, что сейчас мы переживаем поворотный пункт в истории и России и Америки, когда люди европейского происхождения сталкиваются с огромными вызовами. Чрезвычайно важно, чтобы русские узнали точку зрения настоящих, реальных американцев напрямую, а не, как обычно, через американские средства массовой информации, которые контролируются сионистскими кругами.

Как известно информация является властью. Нужно познать правду и правда сделает вас свободными. На мой взгляд, чрезвычайно важно помочь русскому общественному мнению понять, кто является настоящими властителями мира в политическом, экономическом информационном и финансовом отношении. И к чему они ведут нашу цивилизацию.

Я очень рад тому, что сумел приехать с коротким визитом на несколько дней в Москву, в Россию. Мне очень нравится этот великолепный город. Мне нравится русский народ. И я очень ценю тот вклад, который внесли русские в европейское наследие.

ВОПРОС. Ваш визит в Москву вызвал ряд скандальных, и мягко говоря, несоответствующих действительности публикаций и репортажей в российских СМИ. Как вы отреагировали на подобные выпады?

ДЮК. Я думаю, что пресса, которая принадлежит Гусинскому и Березовскому, является определёнными ангажированными кругами, которые контролируются более широкой, глобальной системой сионистских структур. Естественно, они будут обливать меня грязью, максимально искажая факты и мои высказывания. Мне очень не нравится, что российское общество, русские, будут знакомиться со мной и моими позициями, через подобные искажённые материалы этой прессы.

Но, вместе с этим, я горд тем, что эти олигархи еврейского происхождения меня атакуют. Это означает, что моя книга действительно отражает реальность и правду. Один мудрец сказал, что если вы проснулись утром и не находите в еврейской прессе клевету и ругань в ваш адрес, то значит ваш прошлый день был прожит в пустую. Значит, вчера вы не сделали ничего заметного и позитивного.

ВОПРОС. Ваша книга “Еврейский вопрос глазами американца”. Насколько в ней рассмотрена ситуация в России, насколько ситуация в Америке?

ДЮК. Я очень горжусь тем фактом, что моя новая книга сначала выходит в России на русском языке, и только после этого будет издана на английском. Это не случайно. Это связанно с тем, что сейчас русские люди находятся в глубочайшем кризисе. Моя книга – это попытка помочь выйти из этого кризиса.

Книга посвящена тому, что бы пробудить общественное мнение. Я поднимаю вопрос реального влияния еврейских олигархов в политической и общественной жизни. Книга базируется на реальных, аутентичных документах и показывает, что евреи фактически приписывают себе расовое превосходство над всем остальным миром. И это не мои рассуждения. Это – компиляция огромного количества подлинных документов, которые взяты из еврейских источников. В частности, я показываю и анализирую, как контролируется Голливуд, и как он оказывает воздействие на мировое общественное сознание, и фактически контролирует информационные потоки. На документальных и фактических примерах в книге я показываю влияние одной этнической группы в правительстве США, которое на огромный процент состоит из одних и тех же людей. И получается, что американское правительство не представляет интересы широких кругов американцев разного этнического происхождения и разных группировок, а осуществляет линию на превосходство еврейской общины над всеми другими национальными объединениями. Это всё документально подтверждается такими источниками как “Ля-Мариф” - ведущей израильской газеты, (например, статья из этой газеты – “Евреи правят администрацией Клинтона”). Эти материалы доказывают, что настоящие американцы не являются хозяевами своей страны. Все наиболее важные структурные позиции в правительстве занимают люди еврейской национальности. Это и секретарь Гос.департамента, и Председатель Совета по национальной обороне, и ЦРУ, и т.д., и т.п. Мы можем наблюдать последствия такой ситуации. Драматично это задевает суть внешней политики.

Возьмите, например, вовлечённость Америки в события на Балканах и в Югославии. Кто продвигал идею бомбардировок и войны? Мисс Олбрайт, мистер Бергер и мистер Коуэн, вот кто толкал Америку к бомбардировкам Югославии. Рассказы о том, что с помощью бомбардировок защищали косоваров, или какие-нибудь иные нац.меньшинства это полнейшая ерунда. На самом деле бомбардировки несли только один смысл – ни одна страна не может иметь внутренние структурные порядки не согласованные с всемирным международным еврейством. У меня сердце болит оттого, что американские бомбы падали на югославскую столицу Белград. Настоящие американцы выступали против такой войны. Однако, поскольку еврейское ядро в правительстве хотело этого – война началась.

Моим оппонентам нечего возразить против этих фактов, поэтому они прибегают к клевете на автора книги.

ВОПРОС. Изменится ли что-нибудь в таком порядке вещей с приходом новой администрации, администрации Буша-младшего?

ДЮК. Я не думаю, что произойдут какие-нибудь существенные изменения. В моей книге есть цитата из “Уол стрит Джорнел” – самой влиятельной в Америке финансовой газеты, авторы и владельцы которой так же евреи. Там чёрным по белому написано, что предвыборная кампания Гора на 75-80% обеспечивалась еврейским капиталом, в то время как у Буша эта цифра составляет около 50%. Эти цифры свидетельствуют, что есть некоторые нюансы позитивного характера, но в целом структура сохраняется: президенты приходят и уходят, а структурные позиции контролируются одной и той же группировкой.

Если вдруг Буш сумеет каким-то образом отвязаться, моментально его образ будет демонизирован и он будет отстранён с поста президента.

Надо сказать, что большая часть еврейской общины поддерживало связку Гор-Либерман, главным образом потому, что Либерман являлся ортодоксальным иудеем. Но и Буш рассматривается ими как приемлемый вариант. Буш так же им подконтролен. В заявлениях Буша, которые он делал на протяжении последних лет, всегда поддерживался Израиль. Буш понимает, что если бы он этого не сделал, то не он, а Гор стал бы президентом Америки.

ВОПРОС. Считается, что негритянское лобби США противостоит еврейскому. Буша евреи финансировали в меньшей степени, чем Гора. В администрации Буша мы видим невиданное количество чернокожих получивших портфели. Были ли привлечёны к предвыборной кампании Буша негритянские капиталы?

ДЮК. Республиканцы традиционно имеют имидж противников негров. Чтобы уравновесить каким-то образом это положение и снять обвинения в расизме они выдвигают чернокожих деятелей.

Что касается противостояния еврейской и чёрной диаспоры Америки, надо сказать, что это касается лишь радикальных мусульман, которые хоть и популярны в негритянской среде, тем не менее, не имеют реального выхода на политические высоты.

После второй мировой войны республиканцы в не меньшей степени, чем демократы открывали ворота для эмиграции негров в США. Еврейская община ставит своей задачей трансформацию США из страны с преимущественно европейским (по происхождению) населением в страну со смешанным населением, где европейцы будут представлять меньшинство. Надо отметить, что эта линия проводилась в большей степени демократами, в меньшей степени республиканцами, но, тем не менее, движение шло в одном направлении, именно к такой трансформации американского общества. Эти тенденции получили сейчас такое развитие, что через 30-40 лет видимо такая ситуация и сформируется.

В 60-ых годах 90% населения Америки составляли белые. Сейчас эта цифра снизилась до 70%, а через 20-30 лет мы потеряем контроль, потому что число враждебных этнических групп увеличится, и они станут гораздо сильнее. Это огромная беда для белых. И такая же ситуация сложилась в Европе и России. Именно поэтому нам необходимо искать точки взаимоприкосновения, что бы вместе отстаивать свои права. Точно также как наши враги объедененны во всех частях света.

И ещё хочу сказать – СМИ так программируют сознание людей, что когда человек поднимает вопрос о евреях, они сразу выставляют человека таким образом, что якобы он выступает против всех евреев вообще. Я говорю о еврейской власти и имею в виду те еврейские круги, которые находятся на верху пирамиды. Я не говорю об обычных людях еврейского происхождения. Я абсолютно уверен, что олигархическая верхушка, ведёт целенаправленную борьбу, как против русской цивилизации, так и против американской и в целом против белой цивилизации.

Каждую нашу слабость они видят как свою сильную сторону.

ВОПРОС. Россия 2007 года

ДЮК. Я уверен, что за эти предстоящие 7 лет мы увидим огромный рост патриотического национального движения в России. Такое движение растёт во всём мире – этот факт нельзя отрицать. Коммуникационные системы становятся всё более доступными для населения, и, несмотря на сегодняшнюю доминацию СМИ тотально подконтрольных еврейским олигархам, у этих олигархов нет того могущества, которое было ранее. В наш век люди имеют альтернативные источники получения информации и её передачи. Например, это независимые газеты, такие как “Завтра”, но прежде всего это информационный взрыв Интернента. Отныне любой технически грамотный человек, потратив не много денег, может сделать интернет-сайт, таким же интересным и привлекательным как сайт богатой олигархической корпорации. Люди будут узнавать правду и будут пробуждаться.

Правда – гораздо более мощная вещь, чем любые другие явления в человеческой жизни.

Если люди услышат правду, поймут её, проникнуться к ней то победа будет на нашей стороне. И конечно появятся новые мужественные борцы зав дело справедливости.

В истории великие люди появляются в момент кризиса.

Моя страна и моя культура находятся в глубочайшем кризисе. Подобное положение сложилось и в вашей стране. И если нынешнее поколение не сможет встать на защиту своих традиционных ценностей, то будущие поколения вообще уйдут в небытиё.

В истории России много героических личностей. И сейчас время, которое вновь требует новых героев. Я верю, что героизм в генах и в крови вашей нации. И только вместе с русскими мы придём к победе. Поэтому я очень жду встречи с вами на вечере, посвящённом выходу моей книги. Мне очень важно, чтобы русские узнали мою позицию из первоисточника, а не из лживых репортажей НТВ и газеты “Коммерсант”.

ВОПРОС. Глобализация глазами американца.

ДЮК. Миф о глобализации создан крупными еврейскими олигархическими системами. В основе глобализации они имеют в виду разрушение нескольких основополагающих принципов, на которых существует наша цивилизация. Это – национальный суверенитет государств, культурная традиция, моральные и этические принципы заложенные в Библии. Разрушая национальные государства, разрушая традиционную мораль, разрушая культурные традиции, они постепенно низводят все другие культуры на более низкий уровень, сами, захватывая всё более ведущие позиции.

Здесь наблюдается очень парадоксальное противоречие. Гусинский и Березовский, которые поддерживают расчленение русских и ослабление эмиграционных ограничений для появления в России новых национальных группировок с Кавказа из Азии и из Африки, тем не менее, поддерживают строжайшую политику иммиграции в Израиль только евреев.

Одновременно эта линия направлена на то, что бы отсечь и задавить палестинское самоопределение, которые были основными и коренными жителями в той местности.

Я абсолютно не возражаю, против того, что бы еврейская нация искала и находила свои национальные интересы, свои национальные традиции и платформу. Но то, что хорошо для одного должно быть хорошо и для другого. Если всё возможное делается для сохранения еврейского наследия, тоже самое должно делаться и для сохранения культуры других народов. И конечно, для русских в первую очередь.

ВОПРОС. Культура, духовность. А чаво это?

ДЮК. Духовность, особенно европейская состоит в её христианских корнях. Это находит своё отражение в лучших произведениях живописи и литературы. Надо сказать, что культурные достижения именно европейской цивилизации вызвали зависть всего остального мира. Средства массовой информации, как в России, так и в Америки, пытаются превратить наших детей в циников. Наших детей пытаются превратить в зомби, которые живут только ради удовлетворения эгоистических интересов и животных потребностей. Вместо того чтобы возвеличивать прекрасное, пропагандировать стремление к совершенству, СМИ создают культ отвратительного, грязного, безобразного, всего, что ведёт к дегенерации.

Например, Ред Стоун, создатель и владелец М-ти-ви. Его детище усыпано блёстками, но на самом деле оно отвратительно. М-ти-ви не даёт культурного импульса. Но и создана она именно с этой целью – нивелировать все остальные культуры.

Красота и духовность создаёт основу всего того, что необходимо человеку, и именно красота и духовность в современном мире поставлены под удар. Возникает профанация, бездуховный человек чувствует себя одиночкой, впадает в гедонизм и становится автомарной единицей не связанной ни с каким обществом.

В западной культуре сейчас очень сильно возросла проблема подобного отчуждения. Заметьте контраст между тем, что происходит в западнохристианской культуре и культуре иудейской. Иудеи старательно сохраняют все свои традиции, однако еврейские СМИ также старательно разрушают традиции христианские. Мы должны создавать свои СМИ, чтобы сохранять своё общество и возвеличивать свои ценности. Мы должны противостоять отчуждению наших детей и интегрировать их в одну большую общеевропейскую семью. Наши дети должны эстетически и морально проникнуться нашим историческим наследием, и тогда они будут более успешно трудиться, творить, бороться и созидать. В русских людях заложена эта сила. И неизбежно эта сила покажет себя. У нас была длинная ночь, но рассвет не минуем. Мы освободимся от духовных оков, и найдём нашу судьбу высоко в звёздах.



A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !