*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

ИСЛАМСКАЯ ГИПЕРБОРЕЯ
(Манифест)

1. Русь есть Север и предощущение Арктического.

2. Север – это полюс человеческого мiра.

3. Ислам – полюс человеческого духа и человеческой веры.

4. Север – место замершего времени, Ислам – динамика сущего.

5. Север – великое нерождающее Тело – то, что веками ждет часа своего Пробуждения, а Ислам – единственно возможный пульс его жизни.

6. И Север, и Ислам – цитадели духа, лишенного южного тлена, но и самое естество мiра. Могучий Холод, готовый разразиться Северным Сиянием.

7. Гармония мiра будет нарушенной до тех самых пор пока оба полюса не будут сведены воедино и Ислам не возглавит Гиперборею.

8. Будучи ниспослан как Откровение в южных песках Аравийской пустыни Ислам должен обрести своё окончательное Воплощение в среде Начала Начал – Гиперборее.

9. Север открывает нам безграничные возможности для обретения Истинного, Чистого Ислама, свободного от национальных, восточных, южных или средиземноморских орнаментов.

10. Холод Севера выхолащивает всякую легенду, даже легенду Юга. Ислам не чужд Севера, ибо тот суть та же Благородная Чистота. Неизбежный брак Севера и Ислама – знак последних времен. Меч ледяного воинства Ислама уже отрыт.

11. Север хранит все возможные тайны человеческой истории, перед которыми блекнут тайны известных эпох. Открытие этих тайн есть ключ к власти над миром.

12. Осколки Гипербореи разбросаны по всему миру – но их сердце укрыто льдами Гипербореи.

13. Величайшие умы человечества тщетно бились за право овладеть её тайнами, опираясь на ложные и губительные теории. Тайны минувших эпох способны открыться только владеющим методологией, дарованной Аллахом. До тех пор, пока на лед Севера не вступит нога моджахеда, все достижения прошлого останутся тленом и пылью, рассыпающимися в трофейных хранилищах победителей из партии Иблиса.

14. Партия Иблиса – сила арктического мрака.

15. Веками человечество рвется к Северу, но мы верим в то, что Север откроется только носителям Единобожия.

16. Пришло время положить конец ударам в пустоту, сведя воедино истину Таухида и отблески истины, что были найдены теми, кто пытался прикоснуться к ним в бесконечных поисках.

17. Мистические завоевания Рейха и борьба воинов Традиции, предчувствия древних иранцев и мужество викингов, истлевших в борьбе за право вернуться в Туле, затаившееся в крови древних народов Ожидание Возвращения Короля должны наконец, обрести свое истинное, неподвластное веянием времени знамя – Белое Знамя Единобожия с начертанной на нем формулой Истинной Веры. Мир праху ушедших героев, но их ошибки и заблуждения должны обратиться в прах вместе с ними.

18. Мы – рыцари Круглого стола, присягнувшие Таухиду, воины Льда, верящие в то, что нет Бога кроме Аллаха и Благословенный Мухаммад - Его Пророк, легионы Солнца, выполняющие Его волю, мы - конница Самодержца Пустыни под стягом Шахады, наследники героев РОА, отторгнувшие Тагут, мы хотим заявить свое право на Гиперборею и восстановить в сердце мiра Законы Всевышнего, накрыть полюс Земли развернутой Книгой.

19. Мы призываем под свое знамя Единобожия всех воинов Традиции, любой расы и вероисповедания, готовых кинуть вместе с нами вызов Системе и обратить свой взор к Северу.

20. Мы стремимся привести Север под сень Корана, в которой найдется место и уважение ко всем светлым Традициям, готовым обнажить меч против тирании и власти лжи.

21. Бесприютный странник Востока открыл нем ключ Севера. Теперь нас ждет либо великое Ничто, беспробудная Полярная Ночь, либо бушуюший Полярный День.

22. Главное не упустить шанс воскресить Север, завершив круг Север-Юг-Восток-Запад в его мiровом пульсе.

23. Нам важно успеть пасть в свободный Снег Арктогеи.

THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA