*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

Алексей Ильинов
ARCANA EUROPA MAGAZINE:
Стиль Тайной Европы

Испанский традиционалистский журнал "ARCANA EUROPA" можно по праву назвать "стильным", поскольку это издание демонстрирует не только великолепное, хорошо продуманное содержание, но и отменный художественный вкус его создателей. Журнал издаёт культурологическая организация "Los Cantos de Maldoror", базирующаяся в Мадриде, которая также является спонсором уникального фестиваля "Тайная Европа" (Arcana Europa music festival), где участвовало немало знаковых исполнителей, представляющих "независимую" европейскую сцену. В частности, в 2000 году на фестивале с большим триумфом прошло выступление британского культового dark-folk акта Sol Invictus, приглашённого в качестве хедлайнера.


На страницах "ARCANA EUROPA" должное внимание уделяется истории, культуре и родовым корням традиционных этносов и наций Европы. Отсюда и такая "цветущая сложность" тем и суждений, собранных под одной обложкой. Основная часть текстов публикуется на португальском, шведском, норвежском, литовском и испанском языках (т.е. всячески приветствуется разноголосица и свобода мнений!) с англоязычными комментариями. Среди авторов статей значатся такие известные имена, как Андреа "Nebel" Хауген (Andrea "Nebel" Haugen) - поэтесса, нордическая шаманка, исследовательница рунических и трансовых практик древней Скандинавии, лидер медитативной неоязыческой формации Hagalaz Runedance, очаровательная Франческа Николи (Francesca Nicoli) - участница итальянского medieval gothic проекта Ataraxia и Арне Тау (Arne Thau) из немецкого "фёлькишского" дарк-фолк коллектива Hekate. Тем не менее, журнал никоим образом не "специализируется" исключительно на "своеобразной" музыке, хотя его редакция тесно сотрудничает с dark/neo-folk музыкантами и прочими деятелями андеграунда. Его цели и задачи несколько иные, а именно - активная пропаганда "новой европейской культуры" и традиционной, альтернативной ложному позитиву техногенно-информационной "недо-действительности", духовности.


И, напоследок, заметим, что инициативы "ARCANA EUROPA" поддерживаются на официальном уровне Европейской Комиссией через программу "Youth For Europe".

Контакт:
maldoror@retemail.es
Apartado 218, 28100 Alcobendas, Madrid, Spain

по материалам www.fluxeuropa.com

THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA