*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

Алексей Ильинов
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ВОЙНА
ТЁМНОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

Dark electronics-проекты SHINING VRIL/KNIFELADDER примечательны, в первую очередь, личностью Джона Мёрфи (John Murphy) - "человека-легенды", участника великих S.P.K. и Death in June. Сплит-CD, изданный лейблом Greek Capp-Glaufx, показал его в весьма необычном качестве - как крайне разностороннего, склонного к "прямому действию" и "шумовому геноциду", радикального "культур-террориста", который не остановится ни перед чем - даже самыми крайними мерами! Если уж объявлять Тотальную Священную Войну материи и пространству, то "всерьёз и надолго"! На очереди - рунические ритуалы пробуждения Спящих-В-Агарти и суфийские пляски в пламени пылающего Нового Вавилона!


SHINING VRIL - альянс Мёрфи и Деборы Петрович (Deborah Petrovitch). Это напряжённая, в чём-то даже "болезненная", тёмная электроника, насыщенная сложными звуковыми конструкциями, сэмплами и мрачной угнетающей атмосферой cold ambient. Шепчущий вокал Деборы, прорывающийся сквозь ледяные полуночные электронные ландшафты, где никогда не всходит Солнце, местами звучит как голос божественного существа - Virgo paritura - из иного измерения, пронизанного обжигающими токами "Сияющего Вриля". "Арии кремировали умерших, другие народы погребают их в земле. Но существует и третий способ, способ великих йогов, которые не сжигают тела, но хоронят их, ибо способны растворить их, дезинтегрировать, и по вскрытии могил, там обнаруживают не труп, но Меч. Это - те, кто победили в сражении за бессмертие. То же самое происходило и с высшими мудрецами Даосизма. Наше видение мира, или наше мировоззрение (Weltanschauung) просто и грандиозно это - космическая война" (Мигель СЕРРАНО "Weltanschauung")


В другом, заявленном на сплите, проекте KNIFELADDER соратниками Джона Мёрфи стали Эндрю Трэйл (Andrew Trail) и Хантер Бэрр (Hunter Barr). Это уже несколько иная, менее депрессивная и тяжёловесная, музыка, а, скорее, созерцательная, ориенталистская, ассоциирующаяся с исступлённым трансом дервишей (достаточно прослушать одноимённый трек "Dervisj"), взыскующих тайн и откровений Всевышнего.


В "сражении за бессмертие" сочетание ферального "индустриального аудио-терроризма" и вечных символов Традиции способно породить смертоносную взрывоопасную смесь, "достойную" тех, кому она предназначена. Главное, найти "правильное" сочетание ингредиентов и - Jedem Das Seine! Dark/harsh electronics не знает сострадания, предпочитая скудоумному пацифистскому блеянью штурмовые атаки и моря напалма!


Одним словом, ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА! ВООРУЖАЙТЕСЬ! STURM UND KRIEG!

по материалам www.fluxeuropa.com


THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA