*MESOGAIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ)


Говорит Чарльз "Soul" МЭНСОН



Дерьмо всё равно, что сахар для мух. Когда они не могут пить вашу кровь, они едят дерьмо, чтобы жить. Вы плодите слишком много людей, которые живут приятно и легко, не видят и не знают реальности. Те, кто выдвигал лозунг "Убей свинью и разрушь систему", играли всего лишь роль пугала для центров управления этой системой, и они теперь оказались переодетыми в вашу униформу, пересажены в ваши суды и в ваши комитеты, но страх опутывает ваше сознание и не даст вам расслабиться.

***

Люди большей частью уже мертвы в своих пронизанных материнским сознанием страхах, сомнениях и смятениях.

***

Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем.

***

Знаете ли вы, что, значит, иметь своё собственное мнение в мире запрограмированных типовых роботов? Иметь своё собственное мнение означает тотальную свободу, а это безумие. Вы обращаетесь к врачу и сообщаете ему, что вы - бог, он смотрит на вас как будто бы вы сумасшедший. Он и в Бога-то не верит, вот по этому он и психиатр.

***

Музыка рождается и льётся из души. Это наш бог, наша религия. Внутри их душ нет истинной музыки. Они выёживаются и делают джаз за чьи-то баксы или за прелести смазливой бабёнки.

***

Рабы денег вообще не люди.

***

Когда стоишь с капитаном на палубе корабля, нет никаких сомнений, никаких если, никаких но. Жизнь и смерть бегут своим чередом как волны, на пиратском корабле это особенно очевидно. Когда люди в церковной жизни, в фильмах и прочем разрушили пути человеческие, они утратили понятие " власть", и власть лишилась своего авторитета. Я нахожусь в заключении уже более 48 лет. Я повидал ветеранов первой и второй мировых войн, которые пополняли и покидали тюремные ряды, и других людей, приехавших с полей чести, оттуда, где велись войны. Поля чести незыблемы, ибо сражаются и убивают не что иное, как Законы Божии. Бог забирает и дарует жизнь, но люди забыли об этом. Их самомнение, роль, которую играют прихоти "эго", подорвали присущую им потребность в порядке. Законы - это средства помощи людям, а не норы для укрытия в них лжи и страха и не специальные покрывала для голосования, которые продаются на некоторых избирательных участках; больше денег или больше секса и ничего общего с честью, законом и порядком.

***

Честь и война - не преступление. Когда идёшь на войну, когда ты солдат и сражаешься за своего бога, свою родину - это не преступно. Это благородно. Это именно то, что ты должен делать, чтобы быть человеком. Если ты не сражаешься за своего бога и свою родину, ты не стоишь ничего. Если у тебя нет чести, ты не стоишь ломаного гроша.

Источник:
http://www.spolohi.front.ru/002.htm


A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !