*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

Что такое РНЕ?
(Манифест)

Русское Национальное Единство - это общественное патриотическое Движение русской нации. Наша цель - возрождение русской нации и построение в России национального государства. Наш лозунг: "России - Русский Порядок!" Нынешнее государство проводит планомерное сокращение коренного населения России (более 1 млн в год), заселяя наши земли иммигрантами, с помощью которых и дальше надеется грабить наши богатства. Мы считаем, что государство должно существовать для защиты интересов всей Нации, а не группы олигархов, «приватизировавших» природные ресурсы, заводы и электростанции, принадлежщие русскому народу и другим коренным народам России.

Кто такие националисты?

Националист - это человек, который любит свою нацию. Мы, русские националисты, всюду защищаем и отстаиваем права и интересы русских людей. Мы любим свой народ и гордимся нашей древней историей и культурой. Мы за нормальные добрососедские отношения с дружественныными нам народами, но паразитировать за наш счет не позволим никому!

Мы считаем, что Россия должна быть единым госусарством русских и россиян. Русские - представители триединого русского народа: русские, украинцы и белорусы. Россияне - неславянские коренные народы России, для которых защита и созидание России стали исторической традицией и Россия является единственным Отечеством.

Так РНЕ патриоты или националисты?

Что же такое национализм? Это любовь к своей Нации; признание Нации высшей ценностью, а всего остального, в том числе и государства с его политическим и экономическим устройством - средствами для достижения высшего творческого проявления Нации. Националист говорит: все для Нации, ничего против Нации, Нация превыше всего!

Патриотизм - это любовь к Родине, а Родина - это уже понятие государственно-политическое. То есть патриот - это государственник, утверждающий: все для государства, ничего против государства, государство превыше всего. Патриот-государственник делает высшей ценностью государство, а все остальное, в том числе и нацию, рассматривает как средства для его построения. Таким образом, Нация, являющаяся для националиста высшей ценностью, для государственника превращается в средство. Религиозное сознание Нации, высшая форма Духа Нации для государственника является всего лишь одним из способов достижения целей.

Но как Русский националист может сегодня быть патриотом Россиянии (государства некоего "российского народа")? Каждый Русский человек сегодня уже понимает или догадывается, что с 1917 года в России установилась антирусская, антинациональная диктатура. Это государство было построено для использования, эксплуатации Русских, славян. И сегодня оно также работает против Русских. Кормит автономные республики без учета трудового вклада народов, не в пользу Русских. Это же государство вооружает возможных будущих противников России, которые особо и не скрывают своих злобно-антирусских настроений. Но самое главное - проводит геноцид Русского народа, ежегодно сокращая его численность более чем на миллион человек.

Итак, государство продолжает функционировать для того же, для чего оно было изначально создано. Государство продолжает оставаться антирусским, антинациональным. Может ли Русский человек, националист быть патриотом такого государства? Конечно нет! Но сегодня другого государства, кроме существующего антирусского, нет. Значит, довольно болтать о национал - патриотизме. Для Русского человека остается только национализм!

Зачем нужен национализм?

- в России проживает 2% населения планеты;

- России принадлежит 15% территории земной суши;

- в России сосредоточено 35% мировых природных ресурсов;



Так почему же мы живём хуже всех? Потому что в России нет русской национальной власти! Ни коммунистические, ни демократические, ни любые другие партии никогда не заботились и не будут заботиться о нас - о русском и других коренных народах России.В богатейшей стране мира нас много лет кормят обещаниями светлого будущего. Но пришло сегодняшнее настоящее, когда у России осталось два пути: погибнуть или возродиться в силе и славе. Мы выбираем путь возрождения русской нации и России. Наивно полагать, что можно в одиночку справиться с этой задачей - противостоящие нам силы хорошо организованы и многочисленны. Противопоставить им можно только хорошо организованную и сплочённую организацию.Иначе нас ждёт полное уничтожение: и людей, и государства.

Для чего националисты убивают иностранцев?

По данным МВД каждый год в России совершается 3.500.000 правонарушений. Ежегодно более 30000 детей погибают в России насильственной смертью, в прошлом году 100.000 молодых людей погибло от передозировки наркотиками, но СМИ не интересуют эти проблемы. Под нажимом политиков раздувается миф об убийствах иностранцев. Такой проблемы нет! Если армяне ограбят русского - это назовут грабежом, если русские армянина - кричат о "русском фашизме". Естественно, в ответ на уничтожение нации усиливаются национальные движения - как защитная рекция людей. Иногда их деятельность сводится к борьбе с иммигрантами - выходцами из других стран, принадлежащими к другому народу или расе. Нет слов, если у тебя дома чужак ведёт себя нагло, то научить его вести себя правильно просто необходимо. Но если это единственная и главная деятельность, то она безполезна.

Иммиграция спланирована международной олигархией и обеспечивается продажными руководителями государств. Стало быть, иммиграция всего лишь следствие. Тот, кто борется со следствиями, обречён на безполезную борьбу. Так в чём победа национализма? Очевидно,что победа русской нации заключается не в дешевизне колбасы и бензина, и не в уважении "мирового сообщества". Не временное и относительное благополучие отдельной нации в системе сатанинской "цивилизации", убивающей души людей, но сокрушение этой цивилизации и создание свободного мира и есть национализм.

Почему "русское" единство?Вы за угнетение других коренных народов?

Потому что именно русские являются государствообразующим народом. Потому что русские - самая многочисленный народ России.И от возрождения в первую очередь русского народа зависит само существование России как государства и цивилизации. Но мы также понимаем стремление других коренных народов сохранить свою самобытность. Русское национальное государство несёт защиту интересам всех коренных народов России. Ведь для любого народа главным врагом являются не другой народ (если он ведёт себя как соседски дружественный), а интернационализм - то есть всесмешение. В РФии из всех пытаются вырастить загадочных «россиянцев», в "Великом Туране" (мечте татарских шовинистов) - неких "тюрок". Ну а участь покорённых Китаем народов и вовсе плачевна - растворение и уничтожение. И только Русское национальное государство даст возможность всем коренным народам выжить и развиваться.

Кто и зачем называет РНЕ фашистами?

Фашизм и национализм - два совершенно разных понятия. Фашизм - это жесткая диктатура, осуществляемая в интересах крупных корпоративных структур (нефтяных компаний, например). То есть объединение ворующих и жирующих за счет всей нации так называемых "новых русских". Фашизм позволяет им стабилизировать положение в обществе, подавлять недовольство людей, а также политическую оппозицию. Позволяет обезопасить свое будущее. В противоположность фашизму национализм, сторонником которого является РНЕ, главной своей задачей ставит построение национального государства на принципах социальной справедливости в интересах всей нации. Национализм не дает никаким классам общества привилегированного положения и в силу этого не устраивает олигархов. Сегодня их главная задача - пресечь национальный подъём. Для этого в умах людей настойчиво смешиваются два несовместимых понятия: национализм (любовь к своим нации и стране) и фашизм, при котором интересы кучки олигархов ставятся выше интересов всей нации. Это делается для того, чтобы под прикрытием красивых лозунгов в очередной раз обмануть людей, установив в стране фашистскую диктатуру. Закрепить положение России как сырьевого придатка Запада. Поскольку сегодня РНЕ - крупнейшее националистическое движение, то естественно, что именно РНЕ и является объектом особого внимания. Отсюда становится понятен и смысл нападок на Русское Национальное Единство в средствах массовой информации.

Почему РНЕ против демократии?

Демократическое государство не может справиться с задачами, стоящими перед Нацией. Режим парламентской демократии и порожденные им политические партии являются орудием, при помощи которого русскому народу навязывают чуждые формы общественного устройства и вводят русских людей в заблуждение относительно их подлинного назначения.В отличие от парламентских партий, РНЕ является организацией авторитарного типа. Мы строим свою деятельность на принципе авторитарного руководства. Это означает, что любой человек, обладающий определенной компетенцией, обладает абсолютной властью в области принятия решений и несет абсолютную ответственность за принимаемые решения. Такой тип управления основан на власти профессионалов - каждого в своей области. При этом искореняется практика бесплодных и никому не нужных голосований. В этом и состоит коренное отличие авторитарного устройства общества от устройства парламентского типа (где все решения принимаются некомпетентным и ни за что не отвечающим большинством). А также от устройства тоталитарного типа, где руководство подменяется диктатом партийного центра, навязывающего свою волю рядовым граждан и прикрывающегося "коллективностью принятия решений" - как в "Единой России").

Почему порядок в мире должен быть русским?

Сейчас в мире господствующим является американский порядок - культ силы, вещей, денег. Служители этого культа, захватившие власть в большинстве стран, нагло вмешиваются во внутренние дела любых государств с целью их ограбления и использования для обеспечения благополучия мировой демократической «элиты». Но на их пути стоит русский народ - носитель лучших человеческих качеств - духовности,справедливости, честности. Народ, традиционно ставящий духовное выше материального. Очистив и возродив Россию, русский народ победит в духовной битве за установление русского порядка, основанного на справедливости, чести, доброте и беззаветном служении своему народу.

Координаты для связи и вступления:
Место встречи: метро "Шоссе Энтузиастов" по выходным с 12:00 до 12:30.
Почтовый адрес: 111123, г. Москва, а/я 25, Курзанову Д.Ю.
Контактный телефон: 8 (495) 721-59-81.
Официальный сайт: www.rnebarkashov.ru
Эл. почта: rne-press@yandex.ru.
Интернет-форум: www.rnebarkashov.ru/forum/


THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA