*MESOGAIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ)


Алексей Пименов
ВАЛГАЛЛА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В АРЛИНГТОН

Знаете ли вы о том, что прах Савитри Дэви, сподвижницы Гитлера и одной из самых почитаемых неонацистами женщин, покоится не где-нибудь, а на известнейшем Арлингтонском кладбище в США?

По русским меркам, это можно приравнять к погребению в Кремлевской стене.

К чему это? К тому, что нацизм не умер. Он продолжает жить в сердцах и душах множества людей самой демократичной страны мира.

Никто не забыт, ничто не забыто

«В такие времена нечего и надеяться навести в мире порядок... Вожди, озаренные вдохновением свыше, побеждены..., а мастеров лжи восхваляют, как спасителей... Раса ублюдков правит миром...»

Негромкий старческий голос доносится из динамика. У слушателей серьезные, просветленные лица. Это их мысли, их слова, их голос. Они поглядывают на портрет молодой женщины, утопающий в цветах. Резкий профиль, плотно сжатые тонкие губы и взгляд, в котором — не то острая боль, не то долго подавляемая страсть. Знаменитая Савитри Дэви...

Видеокамера запечатлела церемонию кремации, состоявшуюся седьмого декабря 1982 года. Погребальная урна пересекла океан, достигла Арлингтона и заняла свое место в храме Нового Порядка. Ее установили на фоне огромного красного полотнища с белым кругом и черной свастикой посередине. Черно-белый снимок обрамляла широкая темная лента, на которой можно было прочитать поблекшую надпись: «Адольф Гитлер». Это была погребальная перевязь, некогда принадлежавшая самому фюреру.

«Величайший из бойцов — после Гитлера, Гесса и Геббельса» — так чилийский неонацист Мигель Серрано определил место Савитри Дэви в истории «движения». И пояснил: «Она первой обнаружила духовную силу, таящуюся в гитлеризме».

Адольф Гитлер, бог...

1920-е, Франция. Прекрасный город Лион, где живет обыкновенная девушка из среднего класса. Ее папа полугрек-полуитальянец, мама — англичанка. Тогда нашу героиню еще звали Максимиани Портас. Девочке, появившейся на свет в 1905 году, ее отец дал имя древнеримского императора. С юных лет Максимиани знает, что ее корни — в арийской Элладе. А английская родня у девочки не в почете. Максимиани не выносит чинных тетушек, которые только и могут, что сплетничать о родственниках, таких же скучных, как они сами. Да еще — «читать свою Библию».

Матери и теткам так и не удалось сделать из своевольной девушки добропорядочную протестантку. Но читать Священное писание они ее приучили. До конца своих дней она будет удивлять окружающих, страницами цитируя Пятикнижие и пророков. Правда — с единственной целью: опровергнуть, высмеять, уличить во лжи. Больше всего на свете лионская школьница ненавидит евреев. Правда, Европу, а тем более французскую провинцию, в те годы антисемитизмом удивить нелегко: а то кто же, в самом деле, устраивает биржевые кризисы и зовет честных тружеников под красное знамя? Но есть у юной Максимиани и другие странности.

«Вы не поверите, это у нее с пяти лет», — смущенно объясняют тетушки после очередного скандала: опять эта сумасбродка отказалась есть мясо в гостях! И не просто отказалась — демонстративно отодвинула тарелку и ледяным тоном заявила хозяйке: «Я не убийца, мадам. В отличие от вас». Вегетарианство стало религией Максимиани. И, вероятно, тем зерном, из которого выросла ее жгучая ненависть к христианству, Библии, Западу. Ненавистница бифштексов много читает и хорошо учится. Она становится одаренным и хорошо образованным человеком. Но ей, как андерсеновскому Каю, словно попала в глаз невидимая крупица льда. Люди, эти злобные суетливые твари, с проворством саранчи расплодившиеся по всей планете и с наслаждением пожирающие беззащитных телят и барашков, чего заслуживают они? Ясно чего: у-ни-что-же-ни-я. Ах, «не убий!» Что же вы не вспоминаете о христианском милосердии за обедом?

Максимиани мечтает вернуть давно прошедшие времена, когда человечество было другим. Когда род людской еще не возомнил, обманутый Библией, что он «избран» господствовать над природой. Максимиани не желает быть ни француженкой, ни англичанкой. Прежней Эллады тоже нет. Но есть на свете страна, где люди, как и тысячи лет назад, курят благовония древним богам и богиням. Где мудрецы изрекают нестареющие истины на языке, который когда-то дал жизнь языкам Европы. Этот рай на земле зовется Индией. Но и там командуют англичане. Наша героиня обращает взор на соседнюю Германию, где на улицы вышли отряды штурмовиков Гитлера. Она становится яростной поклонницей начинающего фюрера. Вдобавок ко всему, он еще и вегетарианец!

Но пока кумир Максимиани идет к вершинам власти, ее путь лежит в Индию. Нужно помочь арийцам Востока воссоединиться со своими немецкими собратьями. В Индии не так уж мало людей, ожидающих помощи от гитлеровцев. Некоторые организуют индийские части, чтобы вместе с немцами и японцами воевать против ненавистных «томми». Но и на таком фоне группа, где нашла пристанище Портас, вызывает у непосвященного оторопь: здесь говорят о единстве арийцев в мировом масштабе и о совместной борьбе с «недочеловеками». «Каковы ваши религиозные взгляды?» — осторожно осведомляется у Максимиани их вождь. «Арийское язычество», — без колебаний отвечает она. И поясняет, что поклоняется индуистскому богу Вишну в его новом, последнем воплощении. Его имя? Адольф Гитлер!

Вскоре Максимиани Портас становится своим человеком в пронацистской пятой колонне в Индии. Она даже выходит замуж за одного из ее руководителей — брахмана Асита Кришну Мукерджи. Тогда-то ее и нарекают Савитри Дэви. Неистовая проповедница колесит по стране. И толпы восторженных слушателей ловят ее слова — о братьях-арийцах далеко на Западе, о фюрере, в котором воплотился бог — хранитель Вселенной, о многотысячных армиях, что вот-вот достигнут Индии.

Да здравствует экология!

Но мечтам пророчицы не дано было сбыться. Сначала прорыв в Индию оказался похороненным под Сталинградом, а затем Рейх оказался намотанным на гусеницы сталинских танков, обращен в руины авиабомбами союзников.

И Савитри Дэви устремляется на родину своего божества. Эсэсовцы прячут черные мундиры на чердаках. Она проповедует немцам: вы невиновны, а газовые камеры, Бабий Яр и Треблинка — не более чем клеветническая выдумка «сионских мудрецов» и союзного командования. Но главное: фюрер жив и скоро вернется, чтобы всем воздать по заслугам. В конце концов ее арестовывают. Представ перед судом, она клянется «священным солнечным кругом» говорить правду и только правду. Оккупационные власти решают, однако, что лучше не превращать экзальтированную иностранку в страдалицу, и «жрица Гитлера» оказывается на свободе.

Савитри Дэви быстро стала культовой фигурой для европейских нацистов. Неонацизму нужно привлечь молодежь. И Савитри пишет книгу за книгой, творя новую «арийскую религию». В современном мире попраны права животных. И так будет, пока стоят церкви и синагоги, пока не вернутся на землю арийские боги с Адольфом Гитлером во главе.

...Перелом, мало кем замеченный и оттого еще более зловещий, произошел в начале восьмидесятых. На европейской политической палитре, где торжествуют экологисты, зеленый цвет почему-то начинает густо отливать коричневым. Оказывается, чтобы спасти мир от приближающейся катастрофы, нет иного способа, кроме диктатуры. Права человека? Да помилуйте, эти двуногие звери и так слишком расплодились. Настоящее экологическое бедствие. А некоторые выражаются еще энергичнее: люди — это дерьмо.

Между прочим, известно ли вам, кто заложил основы современного экологического мышления? Оказывается, Вальтер Рихард Дарре, гитлеровский министр сельского хозяйства. Так не пора ли прекратить огульное охаивание Третьего рейха и его исторических достижений? И, конечно, на поверку оказывается, что слишком расплодились не все, а только приезжие, иностранцы, чернокожие. Это их рождаемость необходимо жестко регулировать. Для чего и требуется диктатура.

Американские последователи

А как обстоит дело за океаном, в самой цитадели ненавистного космополитизма? В США расисты старого образца давно уже попадаются главным образом среди провинциальных отставников. Рыцарей Ку-Клукс-Клана сменило новое поколение борцов за «белую Америку». Они не носят белых балахонов, псалмам предпочитают «индастриэл», не жгут деревянных крестов и не рисуют где попало свастику. И даже не стригутся наголо...

Жрица Гитлера недаром стремилась в Западное полушарие. По последним оценкам, убежденные враги христианства и почитатели древних арийских богов составляют больше пятидесяти процентов среди расистов новой волны. Конечно, не все неоязычники — расисты. Есть среди них и вполне мирные люди. Но социологи отмечают устойчивую тенденцию: все больше американцев приходит к «арийскому язычеству», руководствуясь именно расистскими убеждениями. Сегодня это около половины тех, кто отверг христианство, решив «вернуться к корням».

На первый взгляд, пока что беспокоиться не о чем: все группы неонацистов вместе взятые могут похвастаться приблизительно сорока-сорока двумя тысячами активных сторонников. Но в этом-то и заключается проблема: да, расистские организации, как правило, малочисленны и недолговечны. Но, во-первых, они возникают так же легко, как умирают, а во-вторых, для опытных наблюдателей давно не секрет, что большинство воинствующих расистов в США не состоят ни в каких организациях. И вовсе не потому, что они — одиночки. Причина в другом: как и многие расисты-«христиане», они исповедуют теорию «сопротивления без вождей», которую много лет назад сформулировал классик расистского «сопротивления» Луис Бим. Отсюда и соответствующая тактика: собираться маленькими ячейками, и то ненадолго, не участвовать в многолюдных митингах, не слишком засвечиваться в Интернете. Вообще — не заниматься глупостями. Готовиться к серьезным делам.

И вот, наконец, главное: если расисты старого образца по поводу и без повода размахивали американским флагом, то у нынешних американских наци его принято демонстративно сжигать. Администрацию США они именуют не иначе как ZOG — Сионистское Оккупационное Правительство. (Это по его вине Америка воевала с Гитлером, вместо того чтобы помочь ему.) И, разумеется, мечтают о его скорейшем падении.

С психологической точки зрения, все давно готово если не для «последнего и решительного» боя, то для генеральной репетиции. А с технической? Тут можно использовать и «восточные» ресурсы. Американские неонацисты открыто приветствовали теракты 11 сентября как удары по сионистскому оккупационному режиму США. Один из лидеров Белого Арийского сопротивления писал: «Если арийцу нужен пример, когда герой должен или победить, или попасть в Валгаллу, то этот пример перед нами».

источник: Газета Stringer №23

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !

"Freedom Call"