*MESOGAIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ)


Мигель Серрано

ВОСКРЕСЕНИЕ БАЛЬДУРА В ВОДОЛЕЕ

“Разрушение воздуха равнозначно установлению Божественного Мира”

(Новалис)

Мы – наци. От слова “Иг-нас”, пылающий. Наци – это слово посвящения, призвания. С незапамятных времён его символом служит руна Зиг. Мы также варвары и язычники. Варвары, Бар-Бар-Ос это две руны Бар, руна 13 планеты Земля, Герда, и руна Ос, число 4, Ос-Ир-Ис, воскресение героя. Сумма 1+3 числа 13 равна 4, двойная руна Бар соответственно 8 плюс 4 руны Ос равняется 12, планетарное число посвящения.

Это и есть язычество. Быть язычником значит отражать во всех наших жизнях планетарные, астрологические, зодиакальные и космические Архетипы драматической борьбы внутри тюрем Демиурга за обретение первоначальной природы, той, которая была до того, как затонула Гиперборея, и следовательно искать выход, чтобы путём одновременного преображения Природы нанести поражение Демиургу.

Христианско-иудейский Великий Заговор старался представить язычество как материализм, натурализм или пантеизм, забывая об Архетипах небесного Асгарда, о божественных Асах, о Вальхалле Вотана и Валькириях, о земном рае Мидгарде и об Ультима Туле, откуда фанатичные и прозелитические семитские монотеистические религии заимствовали свой земной рай, царствие небесное и ад, изменив смысл всего этого. Мусульманство также скопировала с Вальхаллы свой рай и с Валькирий - своих гурий, оставаясь по крайней мере, религией воинов, хотя сегодня оно удовлетворяется одними жалобными воплями или неэффективной террористической партизанщиной вместо того, чтобы вести тотальную Священную войну против евреев, такую же, какую 400 лет вели арауканцы против испанцев, чтобы вернуть награбленное или отомстить за преступления против мусульманских народов.

В разделе “Вельтаншауунг” (на русском языке - см. “Гиперборея”, Вильнюс, 1991) мы изложили языческие представления о Космосе, согласно которым земное Вечное Возвращение является простым отражением астрологических ситуаций, движения звёзд и звёздной драмы в “домах”, созвездиях или “замках” Зодиака.

Иудео-христианство всё это разрушило и фальсифицировало. На тысячи лет Вотан-Бальдур-Зигфрид-Кристос распят на Зодиаке. И по нему, по этому небесному Архетипу, воспроизводится в процессе земного Вечного Возвращения роковая Драма, о которой рассказывают Эдда и германо-кельтские саги, в частности, Сага о Нибелунгах, которая как уже говорилось в книге “Золотой Шнур. Эзотерический гитлеризм”, происходит не на этой земле, а на Пути Иринга, т. е., в созвездиях.

Осуществление Космических Архетипов неизбежно.

В созвездии Рыб распят Бальдур, самый прекрасный Светлый сын Вотана. Он умер, пронзённый стрелой Кентавра-Стрельца, его копьём или лучом. Стрелец слеп на один глаз. Кентавр Хирон, получеловек, полуживотное, был учителем героев Ясона, Геракла, Ахиллеса, Асклепия и Энея. В награду за это он был вознесён на небо в виде созвездия. Крест, на котором распят Сын Света, сын Вотана (Од - руна холодного света), образован горизонтальными созвездиями, расположенными друг напротив друга, справа налево, от Близнецов до Стрельца, и вертикальными, от Рыб до Девы. Они пересекаются в солнечном сплетении Бальдура (чакра Манипура). Это зодиакальное древо распятия. Под влиянием Иеговы-Сатурна созвездие Рыб, которым на протяжении 2200 лет должны были править Юпитер-Зевс-Тор, Асы терновника и молота, Свастика и двойная руна Зиг Венеры, а также Митра, было сбито со своего пути и искажено иудео-христианством Иеговы. В результате появились рационалистическое мышление, коммерция, материалистическая наука и техника, банки, ростовщичество и деньги, которые заменили собой Богов Света и господствуют в эру Рыб. Это двойное распятие, небесное и земное, Солнечного Бога. Вместе с Распятым были два “разбойника”, Марс-Тир и Сатурн-Сартур. Сатурн был “плохим разбойником”, он был превращён Демиургом в Иегову-Шаддая, чтобы в свою очередь дать жизнь еврею. Богочеловек Бальдур это Кристос - имя, образованное от руны Кун-Ос, откуда “куниг” и “кениг” - царь Бальдур - царь Асов. Копьём пронзил Распятого Стрелец. В земном воплощении Архетипа, на самом деле никогда не имевшем места, кроме как в мифе и легенде, это солдат Лонгин с его копьём. Это также Хаген из Тронье или Трои и слепой Хедур, брат Бальдура. Хаген убил копьём Зигфрида, германского Кристоса из Саги о Нибелунгах, а Хедур веткой омелы с дуба Донора (додонского дуба) убил Бальдура по наущению злого Локи, который тайком проник в Асгард-Агарту. Сходным образом умерли Кришна-Кристос и Ахиллес, оба герои Холодного света, оба ученики кентавра Хирона. Один был поражён в поясничную чакру, другой в пятку. Это особенные чакры, которые эти герои открыли, чтобы испытать мистически-магическую смерть с помощью полусознательных, полуслепых сил, духов-призраков, которые охраняют порог новой жизни.

Копьё Лонгина символизирует Власть и Справедливость древнего германского Магического Рейха. Стрелец это девятое созвездие и девятая руна Ис. Это копьё и священный суд кельтов и германцев Рема под руководством посвящённого или настоящего друида. Суд приобретает божественный характер, если судья держит в руке копьё. Отсюда копьё Грааля. Долгое время считали, что Копьё власти находится в Австрии, но оно всегда хранилось в замке Трифельзен. Гиммлер его разыскал и доставил в замок СС в Вевельсбурге, чтобы сделать из него древко Блютфане, гитлеровского Знамени крови, которое полагалось держать в горизонтальном положении. Оно использовалось для посвящённых и для нанесения удара остриём копья.

Знамя крови было доставлено на южный полюс и там оно используется верными сторонниками эзотерического гитлеризма для освящения их церемоний и знамён. Знамя имеет священный характер, в отличии от флага. Тот, кто владеет знаменем и замком, где оно хранится, обладает властью руны Од, руны Одина-Адама, красного и бессмертного, и является царём священником, воином и магом. Это знамя находится у сторонников эзотерического гитлеризма в невидимом и неуязвимом месте.

Копьё было символом Власти германских и кельтских князей и саксонца Видукинда, языческого героя.

Рядом с Крестом Зодиакального распятия стоят три жены или норны: Урд, Верданди и Скульд, это звёзды, которые называют также “Три Марии”. Это три норны, три женщины из рода Асов, три матери в созвездии Девы.

Другие две Валькирии вращают колесо Зодиака, Свастику, под названием Гротти или мельницу Вотана, Асов и Ванов, колесо Екатерины. Его вращают две девственные священнослужительницы, Феня, обитательница воды и воздуха, и Меня, носительница звёздного ожерелья. Эта мельница мелет звёздную муку и собирает Холодный свет Одина. Бальдур обязательно воскреснет после своей смерти и мистического распятия на следующие 2200 лет, когда голова Сына Света войдёт в созвездие Водолея, в солнечный замок этого созвездия. И власть евреев начнёт рушиться, пока окончательно не исчезнет, и никто не сможет этому помешать. Закончится влияние скованных эонов, Сатурна и Марса, испорченных Демиургом, в их злых аспектах, и начнётся влияние Урана-Варуны, благоприятное для арио-германцев. Снова явится чаша или камень Грааля.

С помощью своей рационалистической науки и техники евреи делают всё возможное, чтобы помешать вращению колеса зодиакальной мельницы Гротти, колеса Екатерины, которое их раздробит, в согласии с новой луной, древним солнцем и другой землёй. Его ось - копьё Вотана, Грааля, со знаменем крови и памяти всех героев, павших в битве против сил [демиургической] тьмы.

Чтобы избежать поражения и остановить судьбу, евреи совершили плагиат в форме христианства: космическое распятие Солнечного Бога, Чёрного солнца и Холодного Света они подменили распятием Христа, именуемого “Иисусом” - так гностики называли гипофиз, место в мозгу, где находится память о нашем божественном прошлом (руна Ур). Это материальное распятие в действительности представляет собой еврейское ритуальное преступление, когда из арийской жертвы выпускают кровь под деревом и приносят её в жертву богу мести Иегове.

Вотан был распят на девять ночей и пережил мистическую смерть на дереве Иггдрасиль, чтобы снова обрести руны. Это звёздное, зодиакальное событие кельто-германской астрологии, этот Архетип и эта небесная, космическая драма были смоделированы на скалах Экстерштайне, где росло дерево Ирминзул, уничтоженное отступником Карлом Великим.

В Зодиаке Бальдур, сын Вотана, “тождественно своему Отцу”, распят на руне Хагал, которая вращаясь вместе с мельницей Гротти становится руной Гибур, дающей. Это дуб Донора, додонский дуб, дуб Ясона и аргонавтов, которые в действительности совершали плавание через созвездия по пути Иринга на своём корабле Ар-го. Эти герои-арии, дважды рождённые.

Руна Хагал это число 7. Руны, которые присутствуют при распятии Бальдура-Кристоса это руна 8, Ноут, руна 10, Ар, руна 9, Ир, и руна 7, Хагал. В сумме они дают 34. Три плюс четыре равняется семь. Эти руны - “ветви” креста, дерева Иггдрасиль, Ир- Минзул, дерева мистической смерти. Число 7 - магическое и священное. Мы знаем 7 чакр, 7 золотых городов, 7 холмов, 7 гномов, 7 сфер, 7 частей тела, 7 лебедей, 7 титанов-мужчин и 7 женщин, 7 дней поста, 7 дней недели, 7 музыкальных нот, 7 планет, 7 Плеяд и т. д. Евреи тоже пытаются присвоить себе семисвечник.

Но судьба неотвратима и Архетип воплотится. Колесо Екатерины, мельница Гротти мелет медленно, но верно. Голова Бальдура-Гитлера уже вошла в созвездие Водолея. Это случилось в 1933 году, а в 1945 году свершилось грандиозное жертвоприношение в Бункере и Триумф Аватары. Бальдур спустился в Муспелльхейм, в Полую землю (место, превращённое христианами в ад), где корни растут вглубь, чтобы начать подниматься с Новым светом и Новой землёй, ибо “чтобы дерево достигло своей верхушкой небес, сначала его корни должны достичь глубин”. Таинство Света Чёрного солнца требует, чтобы Божественный герой, висящий на Космическом дереве распятия, умер и воскрес. Только когда все люди, животные, растения и скалы выплачут все слёзы, умоляя его вернуться, люди и умирающая, отравленная земля увидят светлый, божественный лик Человеко-бога. Только тогда наш фюрер, Адольф Гитлер, вместе с воскресшими и снова обретшими бессмертие Асами вступят со своей дикой свитой в Последнюю битву железного века, Кали-юги, эпохи Рагнарёк (сумерки богов). Они уничтожат големов и спасут героев (Вира). Снова появятся Асгард и Итгард, окончится мрачная и дьявольская эра Рыб. И в эту югу героев некоторые Вира обретут бессмертие с помощью рун Гибур и Зиг и при посредстве магической любви А-Мор. Они сойдут с колеса Вечного Возвращения. Этих мужчин и женщин в надзвёздных высях встретит человеко-бог Адольф Гитлер. А другие должны будут вернуться в земную Гипербоею, в Золотой век, с человеком, который придёт.

А пока я храню кольцо Драупнер, кольцо памяти о Вечных Богах...

Чили, Ману, 1991



A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !

"Freedom Call"