*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

Даниял Туленков
Религия Аллаха против религии Холокоста

Исламский мир нашел достойный ответ на оскорбления, нанесенные религиозным чувствам каждого мусульманина гнусными карикатурами на Пророка (с.а.с.)

Идея опубликовать в ответ серию карикатур на миф о Холокосте показывает и демонстрирует всему миру, что в разворачивающейся схватке Исламский мир противостоит не христианству, а совершенно иной религии, овладевшей умами и сердцами миллионов европейцев, подчинившей своей власти целый континент.

Европа, хвалящаяся свои вольнодумством и скептицизмом, уверяющая, что ничего не принимает на веру, и может оспорить и высмеять все – впадает в оцепенение, как кролик перед удавом, когда речь идет о Холокосте.

Воистину – именно Холокост стал современной религией Запада, в первую очередь Европы, вытеснив на обочину жизни, а то и на посмешище богохульников все направления христианства. Европейцы гордятся своей терпимостью и считают своим плюсом, что именуя себя христианами позволяют любые оскорбления в адрес того, чье имя носят.

Позволять высмеивать Иисуса Христа (а.с.), по мнению европейцев – хороший тон, подобно тому, как у ряда диких народов хорошим тоном считается поделиться своей женой с гостем. Однако никто не позволяет прогрессивной общественности глумиться над тем, что являет собой сакральную ценность для истинных хозяев жизни в Европе.

Европейцы могут как угодно оскорблять и Христа (а.с.) и Марию, инсинуировать любые грехи и пороки, приписываемые им, но и у этих вольнодумцев есть табу, нарушать которое преступно и очень опасно.

Как известно, христианство основано на том, что основной его доктриной является вера в Христа-Спасителя, принявшего смерть на кресте, искупая грехи людей. Теперь образ Иисуса (а.с.) в Европе отдан на поругание черни, поскольку его место на кресте Искупителя заняли другие.

Занял целый народ-Спаситель, целый народ, «жертвой своей искупивший грехи человечества», и, разумеется, этот народ – главный герой мифа о Холокосте.

Вам не нравиться, что евреи контролируют СМИ?

«Па-а-звольте, - и взгляд вопрошающего становится холодным и жестким, как у Руденко на Нюрнбергском процессе, - вы, стало быть… позволяете себе… народ… страдавший за нашу свободу... понесший самые чудовищные жертвы… и вы из-за каких-то СМИ? Стыдно, батенька…» И в самом деле, стыдно.

Ведь как же… Народ мученик, народ-искупитель… Кровью своей, так сказать, освятивший…

На кресте спасителя места двум нет.

А значит, Иисус (а.с.) в лице Искупителя становится крайне опасен. Ведь те, кто верит в него как в Спасителя, может усомниться в предложенных новых героях.

А раз так, то сокрушение христианства, превращение его в фарс и декорацию современного европейского бытия становится первейшей задачей Новой Религии.

Ислам изначально не признавал образа «спасителя и искупителя». Тем самым Исламский мир изначально не рассматривался как субъект для распространения Новой Религии.

Судьба же Европы зависела оттого, готова ли будет она отказаться от христианства окончательно, завершив процесс, начатый еще в период становления капитализма.

Нацизм, с одной стороны расчистив пространство для утверждения Новой Религии, завершив собой естественный ход реформации провозглашением совершенно новой системы ценностей, свободной от «архаических догм христианства», с другой стороны выступил в виде кузнеца мифа, взяв на себя образ Нового Синедриона и Пилата в одном лице.

В сладострастном экстазе сионистского капитала и сатанинском шабаше освободившихся, как и призывал чуть ранее Ницше – от Бога, белокурых бестий, был зачат чудовищный бастард, и поныне насилующий и мучающий свою собственную мать - Европу, а через неё и миллионы ни в чем неповинных и непричастных людей во всем мире.

Рожденная на руинах логова умерщвленного зверя Религия ХХI оказалась самой кровожадной и плодовитой религией за всю историю человечества.

Нет ни одной религии, которую обслуживает такое количество теле-радиостанций, которая обладает такой внушительной библиотекой канонических трудов, на ниве которой трудится столь много жрецов, и догмы которой держат в своих путах такое количество оболваненных людей. Под флагами этой религии можно провести любую войну и найти себе поддержку и понимание среди населения любой части мира, нужно лишь правильно все преподнести. Любой протест, любое сомнение в справедливости нового мирового порядка всегда можно представить как покушение на Религию.

При этом нет ни одной другой религии, которая так охотно принимает догмы чужой веры, лишь бы только те в конечном итоге подкрепили её.

«Мсье де Голль, вы хотите сказать, что большинство французов поддерживало Вас, а не Петэна? Да ради Бога, но Вы понимаете, что Вам нужно признать?»

«Товарищи из Политбюро… Вы хотите носить титул главных победителей нацизма? Да, ради Бога, пожалуйста… Но, вы понимаете, да, какая цифра погибших евреев должна фигурировать в советских учебниках? Вот и договорились…»

«Мистер Черчилль желает изложить свою версию истории с караваном PQ-17? Ну, если мистер Черчилль признает, что…»

Так Холокост стал самой глобальной мировой религией в рекордно короткий срок. Его противники были сломлены и подвергнуты тотальному остракизму. В Европе Холокост окончательно восторжествовал к концу ХХ века и, похоже, еще немного, и некоторые священники внесли бы очередные поправки в свои Писания, иначе, по-новому, трактуя слово Спаситель.

Но так уж вышло, что резвящиеся под надзором Новой Инквизиции «вольнодумцы» увлеклись и подняли руку на Пророка мусульман (с.а.с.). Инквизиция то ли не просчитала последствия, то ли делала ставку на то, что мусульмане ответят нападками на христианство, а Религия Холокоста будет скорбно взирать на схватку, сохраняя свое великое превосходство «истины в последней инстанции…» Но Исламский мир ответил в правильном направлении.

И жрецам Холокоста пришлось суетиться.

В заклание был принесен христианский священник, убитый едва ли не со словами: « эй, мусульмане, вы что тормозите… почему не убиваете христиан? Причем тут холокост? Вы должны убивать христиан, слышите?»

Но Исламский мир знает, кто его истинный враг.

Исламский мир готовился к этой схватке несколько десятилетий, и больше обмануть его не получится.

И приблизился, наконец, тот день и час, когда религия Холокоста должна быть разрушена. Европа, и весь Запад в целом, весь христианский мир должны быть освобождены из под власти чудовищной лжи.

Мусульмане всегда приветствовали, и будут приветствовать обращение христиан в Ислам. Но Ислам никогда не был, и не будет врагом христианства. Признавая его заблуждением, мы, тем не менее, безоговорочно признаем право этой религии на бытие. И готовы, в случае необходимости помочь и словом и делом тем из христиан кто понимает какую угрозу несет Европе и Америке чудовищный миф о народе-искупителе, миф, оправдывающий любое преступление и любое зло, совершенное от имени или посредством этого народа.

Христианству – мы не враги. Ислам не враг церквям и священникам. Но Холокост, его сатанинская и ложная религия должны быть повержены, изобличены и, в конечном итоге - запрещены подобно тому, как силы, стоящие на страже этого гнусного мифа, сажают в тюрьмы или тайно казнят всех выступивших или не согласных с ним.

Распространение мифа о Холокосте есть преступление перед Аллахом (s.w.t.) , есть прямое причинение ущерба Его религии, потакание Его врагам, врагам Ислама, мира, свободы и человечества.

Сокрушение этого мифа, стремление знать правду, и распространять её - в эти дни, в дни глумления над Религией Аллаха (s.w.t.) есть долг каждого из нас.

Специально для ansar.ru

http://thulenkov.livejournal.com kipcak @ inbox.lv

THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA