*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

Павел Тулаев
РОССИЯ В УСЛОВИЯХ ЧЕТВЕРТОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

(текст выступления на конференции "Будущее Белого Мира"
Москва, 9 июня 2006 г.)

Дорогие соратники и друзья!
Примите мою сердечную благодарность участие в международной конференции "БУДУЩЕЕ БЕЛОГО МИРА", за ваши сильные и содержательные выступления. Примите также мои поздравления в связи с нашим общим успехом. Именно благодаря Вам - героям современности - мы сегодня одержали очередную победу в нашей продолжительной, драматической борьбе за Правду, Веру, Справедливость, Расу и лучшее Будущее.
Наша сегодняшняя конференция - это очевидная демонстрация нового Великого Возвращения к священным корням и фундаментальным ценностям. Мы вместе подтвердили Возрождение исконно Европейского и святого Русского духа.
Мы не пытаемся просто вернуться назад ради формального воссоздания славного прошлого. Мы понимаем, что механическое возвращение к старым традициям и мифам в их архаичной форме недостаточно для нашего века. Больше никогда не будет новой Эллады, Третьего Рима, Четвёртого Рейха или ещё одного СССР.

НОВАЯ ЭПОХА

Мы вступили в абсолютно новую эпоху, качественно новое время и пространство. Некоторые мыслители называют её Крита-Югой, Новым Ренессансом, Новым Веком или пост-христианской эрой. Мы живём в удивительном новом мире с новыми законами, идеалами и иллюзиями. Ежедневно мы сталкиваемся с вызовами XXI века. Нам приходится решать проблемы современной науки и техники, текущей экономики и политики, обновляющихся религий и современной эстетики.
Старые добрые правила Христианской и Коммунистической эпохи не работают. Сладкий Иисус не спасает. Коммунизм опять в прошлом. Фашизм стал старомодным.
Нордическая Германия заселяется турками. Прекрасная Франция в расовом отношении напоминает Африку. Монголоидную Японию называют Западом, а нашу Белую Русь атакует так называемый "Северно-атлантический военный договор".
Северная Америка - мечта миллионов европейских мигрантов и беженцев, которая когда-то была свободной, белой и полной достоинства, превратилась в агрессивного государственного террориста, коррумпированного полицейского №1, защищающего масонскую власть, всемирный сионизм, расовое смешение и дегенерацию человечества.
Вместо Красного Советского Союза с его ГУЛАГом мы имеем сегодня новую Белую Россию, надежду героев, борющихся за расу и свободу во всём мире. Как это произошло? Как можно объяснить такой парадокс?

РОССИЯ - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СТРАНА

Россия - это больше, чем страна. Она называлась "Святой Русью", "Московским царством", "Российской империей", "Советским Союзом", и несмотря на все эти перемены, до сих пор содержит в себе особое качество. Её священное Белое Тело сохраняет породу, память и дух нашей расы.
Будучи расположенной в самом центре континента Евразия, Россия была, есть и будет самой большой европейской страной, защищающей Запад от монголо-татарских и тюркских орд.
Формально её можно назвать пост-европейской, как США или Канаду, потому что мы - законные наследники белых колонизаторов и культур-трегеров. Благодаря нашей расе, языку, традиции и культуре, мы остаёмся европейцами, несмотря на все драмы XX столетия.
Русские по происхождению люди образуют генетическую основу нашей великой нации, ядро и хребет нашего государства. Если бы не русские, то вся Евразия и Сибирь давно бы уже были завоёваны китайцами и мусульманами. Россия по-прежнему является центром Белого сопротивления выходцам с Кавказа и азиатского Востока.
Поэтому я предлагаю переименовать проект Гийома Фая из "ЕвроСибири" в "ЕвроРоссию". Таким образом, реальный исторический и юридический субъект (Россия) не будет подменён географическим пространством под названием "Сибирь". Произойдет логичная смена геополитического взгляда на этнополитический.
К сожалению, русский народ стал сегодня разделённой нацией, как немцы после Второй мировой войны. Сам исторический центр Руси разбит на три большие часть: Великую Россию, Белую Русь и Русь-Украину, где когда-то находился центр Малой России. Проект ЕвроРоссии поможет объединить три Руси на новых путях и на новом уровне.
Россия должна быть сильным национальным государством внутри границ славянской части бывшей империи. Русские составляют более 80% нашего нынешнего населения, поэтому нашей гомогенной нации не нужны никакие "мультикультуры". Другие арийские и белые народы могут быть нашими союзниками в борьбе против генетической и культурной деградации.
Вот почему мы поддерживаем попытки наших друзей построить континентальную ось Москва-Берлин-Париж или панарийский блок от Испании до Индии. Совершенно очевидно, что НАТО себя изжило, и нам нужна альтернатива - новый военный и политический блок белых народов.
После победы в 1945 году и долгого периода советской оккупации ГДР (древних славянских земель), наше правительство позволило Германии воссоединиться. Это было жестом доброй воли, огромным подарком немцам и невиданной политической уступкой. Таким же образом европейцы должны понять наши современные проблемы.

ЧЕТВЁРТАЯ
МИРОВАЯ ВОЙНА

Наша альтернатива развивается в контексте Четвёртой мировой войны.
Вторая Мировая война между Третьим Рейхом и Советским Союзом в действительности была реализацией заговора Черчилля и Рузвельта. Изучив труды Энтони Саттона, мы можем также добавить, что осуществлял этот план тайного орден "Череп и Кости", длинные щупальца которого проникли в Европу ещё в первую мировую войну.
Так называемая "холодная война" закончилась десять лет назад, а Советского Союза давно уже не существует. Он был разрушен. Коммунизм как международное движение отодвинут на периферию политической жизни. Нынешняя Россия - это далеко не социалистическое общество, поскольку государство контролируется капиталистической олигархией.
После НАТОвских бомбардировок Белграда в 1999 году и террористической диверсии 11 сентября 2001 года наступила новая эпоха. Вы можете называть её Четвёртой мировой войной или просто новой мировой войной.
Здесь важно подчеркнуть, что это война нового поколения, а не очередной вооружённый конфликт старого типа. В качестве субъектов войны выступают теперь не государства или нации, а транснациональные корпорации (ТНК) - банки, промышленные корпорации, шоу-бизнес и порно-бизнес. Эта война ведётся качественно иными средствами - завоеванием умов, высокими технологиями, биополитикой и наркотиками. Через средства массовой информации (СМИ) происходит одурачивание, программирование и зомбирование людей. Я называю это "Сладкой войной" или "Золотой клеткой".
Исламский терроризм - лишь один из факторов в глобальном военно-политическом сценарии. Мусульманская экспансия всегда была опасностью для России и всей Европы. В Средние века мир ислама окружил белые нации гигантским полумесяцем. Особенность современной ситуации в том, что НАТО и другие глобалисты провоцируют атаки исламистов с целью дестабилизации жизни европейцев. Я думаю, что война в Чечне и новый афганский кризис были спланированы стратегами из-за океана.
Активность НАТО в Центральной Азии может спровоцировать большую войну в центре нашего континента, что очень опасно. В этой ситуации роль российской армии становится особенно важной. Сегодня безопасность Европы зависит от наших белых воинов, как в период антитурецкого военно-политического союза.
Война против ислама будет длиться ещё долго. Будет нелегко превратить мусульман в христиан и сделать из азиатов европейцев. Вот почему мы опираемся на наше арийское наследие. Оно поможет нам противостоять исламской агрессии на Юго-Востоке.

СИНЕРГИЯ

Что нам делать? Жить в изоляции друг от друга или уйти в леса? Или, может быть, построить новое общество и государство? Имеем ли мы право мечтать о новой империи - синтезе Третьего Рима, Третьего Рейха и СССР, или нам достаточно ограничиться созданием веб-сайтов ради обмена информацией из различных стран.
Мы обязаны трудиться и бороться вместе ради Новой Правой альтернативы современной дегенерации. Мы должны тщательно изучать опыт античности и средневековья, воссоздавать традиции и организовывать народные фестивали, публиковать книги, журналы, газеты. Мы будем продолжать объединение дружественных Интернет-ресурсов, которое начали с многоязычного портала www.ateney.ru
Вы можете называть это Белой или Арийской Революцией, но, пожалуйста, всегда делайте акценты на позитивных сторонах нашего движения. Нам нельзя повторять ошибки ХХ века.
И давайте начнём с самих себя. Будем мудрыми, образованными и сильными. Оставим невежество дуракам и профанам. Будем ответственными за свои нации, за нашу расу и наше общее наследие.
В данном случае речь тут не идёт о некоем новом империализме. Напротив, нам нужна динамичная синергия или синархия (автономное сопротивление), которая станет реальной альтернативой проНАТОвскому Европейскому Союзу на первом этапе.
Центр мира смещается на Восток. Пусть это не будет Китай или Центральная Азия. Кто возглавит гигантское сообщество в Евразии, если процент белого населения резко уменьшается по мере приближения к Тихому океану. Кто будет колонизовать гигантские просторы Сибири, Азии и Дальнего Востока. Если мы будем следовать принципу "почва прежде крови", то можно уже сегодня сдаться в плен азиатам, китайцам и мусульманам, чья экспансия в Европе - очевидный факт. Итак, нам не нужна Евразия (смесь Азии и Европы) вместо нашей России. Мы провозглашаем основополагающий принцип - "кровь прежде почвы". Биополитика - прежде геополитики.

БУДУЩЕЕ
БЕЛОГО МИРА

Современный мир, несмотря на все достижения техники, катится в ад. Наша божественная раса заражена либеральными идеями и примитивным потребительством. Она вырождается и вымирает. Включите телевизор, зайдите в Интернет, послушайте музыку поп. Что нас окружает? Тупые шоу и непрерывная реклама для миллионов пассивных зрителей. Транснациональному капиталу мы нужны только как потребители. Вы обязаны покупать, платить и визжать от счастья. Вы в золотой клетке сладкого ГУЛАГа.
Жители Азии, Африки и Латинской Америки следуют своим религиозным традициям и увеличивают своё население. Белый мир делает деньги, развлекается и вымирает.
Государственный терроризм не решит накопившиеся проблемы. Нам нужно иное решение. Нам нужна Белая Революция, качественно новая парадигма и альтернатива существующему вампиризму. Нам нужен генетический прорыв, культурное возрождение и политическая организация. Наша мечта - это союз Белых наций, новый военный блок, новый международный пакт или даже конфедерация. Конечно, не сразу, не за один день, но на путях реального и прагматического действия.
Мы знаем о том, что существует глобальная оппозиция современному "сладкому ГУЛАгу". Есть множество форм организованного и автономного сопротивления. Мы сами - часть этой мировой Реконкисты. Наша борьба - это образ нашей жизни, наш путь к Свободе, Достоинству и Чести.
И всё же, сегодня этого недостаточно для нашей Победы. Помимо локального сопротивления и всеобщей оппозиции силам дегенерации мы должны предложить свою конструктивную альтернативу. Потому мы и собрались в Москве. Наша конференция "БУДУЩЕЕ БЕЛОГО МИРА" станет важным шагом в построении нашего общего дома, нашего нового Священного Отечества.
Это будет наша жертва Родным Богам и Предкам. Это будет наша собственная Победа в современной мировой войне.



THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA