*MESOGAIA-SARMATIA*
Imperium Internum
(РОССИЯ - УКРАИНА - БОЛГАРИЯ - ГЕРМАНИЯ)

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА !            A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !            VIVA LA REVOLUTION NATIONAL POPULAR !            DIE NEUE PARTEI DAS GEISTES !              РИМ И СКИФЫ, ТРЕПЕЩИТЕ !    НАСТУПИЛО ВРЕМЯ САРМАТ !       МЫ - ОФИЦЕРЫ ДХАРМЫ !

Восточные коврики
(быль, юмор)

Восток интересовал меня, можно сказать, с детства. Много книг было прочитано, ой, много... Но бытовые мелочи в книги не всегда попадают, и от этого случаются казусы.

Когда мне было 16 лет (или чуть меньше), в меня влюбился Хамзат, чеченский вьюноша-шиит. Хамзату только что исполнилось 19. Он учился на Восточном факультете СПбГУ, на кафедре арабской филологии. Я ходила вольным слушателем на религиоведение. Так и познакомились. Тогда я ещё не встретила люцифериан, и теоретически допускала для себя возможность иных Путей, включая ислам. Так что отношения были вполне серьёзные.

Мы бродили по набережным, сидели в кафе, ходили в оперу. Как культурные, бля, люди... Пожениться нам не удалось: наши отцы перешли к мордобою на пятой минуте общения. Отделяться от родителей мы не были готовы: мой малый возраст и религия Хамзата были непреодолимы тогда. Страсть постепенно перегорела. Но дружба осталась, да...

Но я сейчас не о грустном. Это было так, предисловие для понимания. Когда Хамзат впервые собрался ко мне в гости, я украсила свою комнату в восточном стиле, чтобы ему было "как дома". В частности, я повсюду разложила миниатюрные ковры, отличавшиеся от больших персидских только размерами. Эти мини-ковры в изобилии продавались в местном сэконд-хенде, и охотно раскупались как подстилки под телефонные аппараты. Гы...

Лучезарно улыбаясь, я потащила гостя дорогого в своё уковрённое гнездо. И сразу поняла, что сделала глупость. Но не поняла, какую.

Хамзатовы кари очи вылезли из орбит на манер глазищ персонажей аниме. А физиономия удлинилась вдвое.
- Так я... как это будет по-вашему... не единственный твой кавалер? - несчастным тоном спросил Хамзат.
- С чего ты взял? Не дури.
- Как это "не дури"? Это ТЫ не дури мне мозги! Ведь кто-то же оставлял у тебя все эти КОВРИКИ ДЛЯ НАМАЗА?!

http://svaja1.livejournal.com/92718.html

THULE - SARMATIA
The East European Metapolitical Association of New Right International

A HAIL TO THE GODS OF CREATION !
A HAIL TO THE KING OF THE WORLD !
A HAIL TO THE METAL INVASION !
A HEAVENLY KINGDOM ON EARTH !
"Freedom Call"



© Mesogaia-Sarmatia, 2005-2006
goutsoullac@rambler.ru

GROUPS.YAHOO.COM/GROUP/THULE-SARMATIA
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/MESOGAIA-SARMAT
WWW.LIVEJOURNAL.COM/COMMUNITY/UA_NAZIONALISM
Rated by MyTOP

hitua


ГРЯДЕ АВАТАРА ОСТАННІХ СУРМ !
A HAIL TO THE FORTHCOMING HELGI AVATAR OF LAST TRUMPETS !
Das Kriegsgefolge "Die Offiziere des Dharmas"
SCHWARZ FRONT
THE BROTHERHOOD OF BRIGADES OF THE EUROPEAN
RECONQUISTA